Facultad de Ciencias Agronómicas de la Universidad de Chile

Facultad de Ciencias Agronómicas de la Universidad de Chile

Desde el año 2008 Asemafor Limitada y la Facultad de Ciencias Agronómica de la Universidad de Chile, han trabajado en conjunto desarrollando proyectos de Investigación, Desarrollo e Innovación (I+D+i), en el área de Alimentos Funcionales, adjudicándose a la fecha dos proyectos de las fuentes de financiamiento Corfo y uno Fondef.

Corfo

1. Co-Ejecuta Proyecto Innova- CORFO – “Ingredientes patentables para la industria alimentaria con potencial funcional en la prevención y control de la obesidad y diabetes”. Código: 07-CT9PZT-04.
2. Co-Ejecuta Proyecto Innova- CORFO – “Desarrollo de un proveedor de ingredientes funcionales por medio de las valoración de residuos agroindustriales para obtener alimentos innovadores con propiedades funcionales que tengan comprobado beneficio para la salud”. – Código: 09CAVC-7004.

Fondef

  1. Asociado en Proyecto FONDEF – “Desarrollo, evaluación y escalamiento a nivel piloto y/o preindustrial de alimentos funcionales de consumo masivo para la prevención de problemas de salud asociados a la obesidad”. Código: AF10I1003.
Habilidades

Publicado el

febrero 26, 2018

Share This